мото и автозапчасти из Польши мото и автозапчасти из Польши Трекинг вход

Запчасти для корейских автомобилей из Польши 🇵🇱

Автомобильная промышленность Кореи находится на 5 месте в мире (после Китая, США, Японии, Германии). Корейские автомобили часто можно встретить и на отечественных дорогах. Это вполне обосновано и объясняется их надежностью, неприхотливостью, простотой в обслуживании, широкой линейкой моделей и доступной ценой.

Популярные марки корейских автомобилей

В Украине особой популярности заслужили такие марки и модели корейских автомобилей:

  1. DAEWOO (Espero, Evanda, Kalos, Korando, Lacetti, Lanos, Matiz, Nexia, Nubira, Tacuma и др.).
    Хотя корпорация Daewoo и была ликвидирована у 2000 году, но несколько ее подразделений стали частью General Motors и продолжили выпуск автомобилей в Корее. Автомобили данной марки считаются самыми оптимальными в соотношении цена/качество, кроме того они отличаются высоким уровнем безопасности. Модельный ряд содержит женские авто, седаны, авто бизнес-класса.

    Запчасти к корейским автомобилям Daewoo

  2. SSANG YONG (Actyon, Korando, Kyron, Rexton, Rodius, Tivoli).
    Компания производит надежные и респектабельные внедорожники, кроссоверы, седаны. Заводы по производству находятся в Украине, Казахстане, России. Они первыми разработали экологичные дизельные двигатели, которые отвечают стандартам Евро-5 и Евро-6.

    Запчасти для корейских автомобилей Ssang Yong

  3. HYUNDAI (Accent, Atos, Coupe, Creta, Elantra, Eon, Galloper, Genesis, Getz, Santa Fe, Grandeur, i10, i20, i30, ix35, Matrix, Nero, Sonata, Tucson и др.).
    Самый крупный концерн в Корее, выпускающий каждый год более 5 млн авто. Разрабатывает легковые автомобили с уникальной комплектацией и дизайном. Модельный ряд насчитывает как бюджетные малолитражки, так и элитные внедорожники. Автомобили оснащаются мощными двигателями, которые способны преодолевать любые препятствия на дорогах. Сборочные цеха расположены по всему миру (в России, США, Китае, Бразилии, Турции и др.).

    Запчасти на корейские авто Hyundai

  4. KIA (Carens, Carnival, Ceed, Cerato, Clarus, Concord, Magentis, Optima, Picanto, Pride, Pro Ceed, Rio, Sorento, Soul, Sportage и др.).
    Автомобили Киа отличаются оригинальным дизайном, эргономичным салоном и современным оснащением. Широкий модельный ряд состоит из компактных малолитражек, джипов, седанов, компактвэнов и пр. На сегодняшнее время компания является одним из подразделений концерна Hyundai.

Основные детали для корейских автомобилей производятся на заводах Европы и Японии, что является залогом их качества. Однако неблагоприятные условия эксплуатации (плохое качество украинских дорог, попадание в аварии, агрессивный климат и т.д.) приводят к преждевременному износу и выходу из строя многих узлов автомобилей. Чтобы ремонт и замена комплектующих проходила максимально быстро и безболезненно, заблаговременно найдите надежного поставщика запчастей. Можно конечно покупать запчасти в обычных автомагазинах или на рынках, но никто не сможет гарантировать их совместимость и долговечность. Лучше все же отдавать предпочтение новым деталям оригинального качества, ну а если их стоимость является для вас не посильной, есть отличная альтернатива — б/у запчасти на корейские автомобили с польских авторазборок.

Где выгодно купить запчасти на корейское авто?

Оригинальные запчасти для корейских авто

Spolshy предлагает вам широкий ассортимент б/у деталей для разных систем корейских автомобилей. В том числе:

Вся продукция поставляется напрямую с польских разборок, где средний возраст автомобиля 5-7 лет, отличные дороги и высокий уровень технического обслуживания. Это дает право утверждать, что представленные в нашем каталоге детали не подвержены существенному износу, а цены намного ниже чем в Украине. Также мы предоставляем возможность подбора запчасти по каталожному номеру и VIN-коду.

Доставка занимает в среднем 5-7 рабочих дней, но в связи с пандемией может достигать и до 14 рабочих дней.