мото и автозапчасти из Польши мото и автозапчасти из Польши Трекинг вход
1% от всех заказов будет перечислено на нужды ВСУ

Пользовательское соглашение

Я согласен(а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

Использование персональных данных

Согласно Закону Украины «О защите персональных данных» даю согласие на обработку своих персональных данных для обеспечения гражданско-правовых отношений.

Мы ценим Ваше право на неразглашение персональной информации. Данная Политика конфиденциальности регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть получена при посещении нашего сайта https://spolshy.com.ua, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или замечания о конфиденциальности — присылайте их на электронный адрес: info@spolshy.com.ua.

Какую информацию мы собираем?

Мы собираем личную информацию и общие данные, когда Вы каким-либо образом взаимодействуете с нами или нашим сайтом:

  • заполняете любую форму на сайте (например, «Оформление заказа», «Быстрая покупка» и т.д.);
  • оставляете отзывы или вопросы и др.

Личная информация — это имя, адрес, номер телефона, e-mail, и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих их сознательно и по собственному желанию. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для доступа к содержанию и просмотра нашего сайта.

Для взаимодействия с нами внимательно ознакомьтесь с Вашими правами и обязанностями, которые указаны в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных» и данной Политике конфиденциальности, а также дайте свое полное согласие на обработку персональных данных.

Если Вы не согласны с любым условием данной Политики конфиденциальности и Положения о защите персональных данных — не оставляйте личную информацию.

Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте с темой «Персональные данные» на e-mail: info@spolshy.com.ua.

Обработка персональных данных

Персональные данные — это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей (при этом одновременно могут использоваться одна или несколько целей):

  1. Получение заказа

    Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказа, который Вы сделали, для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели — удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.

  2. Общение с Вами

    Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например для сообщения Вам об изменении наших услуг или отправить Вам важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа.

Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Владельцем персональных данных является интернет-магазин Spolshy, который находится по адресу: Волынская область, г. Ковель, ул. Грушевского 75, https://spolshy.com.ua. Мы имеем право хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины, или до момента удаления Вами этих данных.

Сбор персональных данных

Личная информация поступает непосредственно от Вас, и с Вашего ведома. Таким образом, мы собираем указанную Вами информацию, чтобы иметь возможность предоставить Вам услуги. Например, когда Вы отправляете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить.

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологии Cookies, подробнее о которой Вы узнаете ниже.

Файлы Cookies

Так же, как и другие компании, мы используем технологию Cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies — это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология расширяет Ваши возможности использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты при просмотре определенного сайта.

Во время просмотра нашего сайта мы можем разместить Cookies на Вашем компьютере. Такие временные Cookies используются для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные Cookies могут храниться на компьютере Вашим браузером. Они могут быть заблокированы Вами в любой момент. Cookies не получают личной информации о Вас, не дают нам Вашей контактной информации, не могут никоим образом настраивать вашу систему, а также не получают никакой информации с Вашего компьютера. Мы используем Cookies для определения характеристик сайта и наиболее часто посещаемых Вами страниц с целью предоставления больше полезной информации. Кроме того, файлы Cookies используются, чтобы сделать наш сайт безопасным, защищенным и удобным. Они обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск, позволяют отслеживать нарушения Политики конфиденциальности посетителями или устройствами. Также помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

Опция «Help» на панели браузера проинформирует Вас как запретить браузеру принимать новые Cookies, как получать сообщение от браузера о новых Cookies, или как отключить Cookies.

Помните, что Cookies позволят Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями нашего сайта, поэтому мы рекомендуем оставлять их включенными.

Сайт https://spolshy.com.ua может содержать ссылки на сайты, которыми мы не управляем. Они приведены исключительно для информационных целей.

Разглашение и передача персональных данных

Мы не продаем, не передает и не разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях определенных действующим законодательством Украины, а также:

  1. Мы раскрываем информацию для предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам.
  2. Мы раскрываем информацию третьим лицам, предоставляющим нам поддержку и услуги с помощью которых Вы получаете свой заказ.

Может случиться, что мы предоставим общую информацию о наших посетителей (например, процент посетителей веб-сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес-партнерам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (таких, как Ваш браузер, операционная система, посещенные страницы и т.п.), чтобы понять, как посетители просматривают сайт, и какие страницы являются самыми популярными.

Обновления пользовательского соглашения

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, периодически просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы быть в курсе изменений и обновлений. Все изменения вступают в силу в момент публикации. Когда Вы каким-либо образом взаимодействуете с нами, Вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на данный момент. В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.

Оригинальные номера

06a133567a 03l105266dc 0w30longlifeiiife 032145299a 101905617c 11517805811 107737100l 115348 11281717188 059130106j 059131502g 03h103429l 0092s30040 0k20215205 06f129101n 07k905715f 059103113f 06h103495h 000979012e 03l198441 059131503an 04e109119f 110608431r 036198119e 1110180182 06e145601g 074121086p 1140a073 112219816r 06e103547 021903026l 06a906283f 032121111bb 000915105dg 03l103171a 117200033r 091313b010 04l906051b 07wrx 11151767201 1014003350 03l131547n 06510sww305 1027200 06d133517b 1064001148 101000005ae 046130202f 092890600324x 074972095d 06j133781ce 058198619a 100726900f 0w30aceaa5b5 045906433a 1016000632 10959455 028103491j 059907807ad 1120006 11044aa651 038109239l 10413031 07c133588c 038130073al 06h115105dr 1045700 079121013n 11517586925 06b103485c 000915105cf 08200hcf2 0a5409355c 1064001170 028115021b 08a20211 06b121133 11717810871 11721053 04l103151a 020311239e 11658506385 058121132c 021906031b 03l105266e 06d117021c 1134314 038103085e 1140052 0111at 11127588412 03l117021c 117351 038121144a 05006950aa 0092s60080 06k103144b 03h133237j 11810aa100 03301n0 037133035c 06b103235g 0382cr 06e121111at 025802700a 101611188580 0aw301519cs1 04l103070b 1152061 03l115389h 04711t7wa91zz 026109243l 020911023f 06a121111 04891898ab 11537550062 1092a077 0019312a1 06h103483d 038145209c 03g131521f 11121437395 11241 01220n0 022121117c 03g131521r 09a9661x 10647 06b109088d 04l103070a 038103373c 038105264j 08232p99g4lhe5w40hfs 06j127025d 102963 068911023l 0160500086hd 03l906262f 0am198140 009377r 11127587804 100003 06j998907d 038103714a 02m311235l 038103469ae 109974347 11313 028701j 03g105266 06a133062an 11360jd000 06h145702s 03l130118 038130073bn 058109229b 021121085e 053001tfe 068129101a 053005dpf 1009090029 11658570083 09g927750le 114237 101905601b 02j141719c 118650 0b5398048d 06k109022r 002791qt5w6s 0384j9 06h906433 07c133529a 04016n0 06j121065f 034906283j 10w201l 06e905115d 06d133299d 0816j1 04891721ab 022103515a 03c121111m 107547 1035a422 06j145100f 06f103530d 032905106f 059117021a 06f906036f 106van 03l130277s 059115389h 0092m4f250 1065332s01 1120905510 1064001664 03l130277b 1111316 11901

Сейчас смотрят

Подлокотник для Volkswagen Golf IV (1999-2006) Корзина сцепления для Kia Carnival Магнитола для Toyota Avensis T25 (2003-2008) Двигатель для Renault Kangoo Панель приборов для Renault Scenic II (2003-2009) Чехлы на сиденья для Volvo V50 Двигатель для Mazda RX8 Двигатель для Volkswagen Passat B5 (1997-2005) Автомагнитола для Renault Scenic II (2003-2009) Бардачок для Volkswagen T4 Магнитола для Volkswagen Touran Магнитола для Renault Scenic АКПП для Volkswagen Passat B5 (1997-2005) Автомагнитола для Volkswagen Passat B6 (2005-2011) Двигатель для Opel ZAFIRA Двигатель для Audi A6 C6 (2004-2011) Диски R16 для Volkswagen Passat B6 (2005-2011) Батарея для Renault Zoe Двигатель для Volkswagen T4 Магнитола для Skoda Fabia Топливный бак для Mercedes Sprinter Двигатель для Volkswagen T5 Карта двери для Volkswagen Golf VII (2012- ) Карта двери для Ford Focus Динамики для Skoda Fabia Диски R17 для Seat Leon II (2005-2012) Диски R15 для Volkswagen Golf IV (1999-2006) АКПП для Audi A6 C5 (1997-2005) Сиденье для BMW 3 E46 (1998-2005) Лобовое стекло для Volkswagen Passat B5 (1997-2005) Лобовое стекло для Volkswagen Touran Турбина для Volkswagen Passat B6 (2005-2011) Фара правая для Volkswagen Jetta Лобовое стекло для Renault Kangoo Диски R16 для Renault Scenic II (2003-2009) АКПП для Audi A6 C6 (2004-2011) Подлокотник для Opel ASTRA H (2004- ) Блок управления двигателем для Opel ZAFIRA АКПП для Volkswagen Golf IV (1999-2006) Вкладыш зеркала / отражающий элемент для Toyota Camry Автомагнитола для Volkswagen Golf IV (1999-2006) Сиденье для Mercedes E-Class W124 (1993-1995) Магнитола для Volkswagen Passat B5 (1997-2005) Двигатель для Volkswagen Golf IV (1999-2006) Чехол на руль для Volkswagen Golf Двигатель для Opel VIVARO Динамики для Renault Megane Магнитола для Volkswagen Golf V (2003-2009) Запаска / Докатка для Volkswagen Touran Магнитола для Audi A4 B7 (2004-2007)